Песнь Айсберга

Говоришь, не веря себе
Стараюсь порвать, но тяну
Бесконечная глупая ложь
Игра в святую войну

Метания в тёмном лесу
Ненужность горящих сердец
Лишь кровь из разбитых носов
Положит всему конец

Наивность - Даосский подход
Неделанье мира с тобой
Дурак посчитал что нашёл
Рулетка дала "zero"

Случайная встреча людей
Летальность подобных встреч
И к чёрту количество слов
Реке надо дальше течь

Беседы подобно воде
Морозность придуманных фраз
И мне надоело играть
Пора возвращаться к себе


Рецензии