Бред

В окне — город, в городе — зима.
Ты стоишь на лестнице опять одна,
Ты даже куришь не в затяг,
Но какой это пустяк,
В сравнении с тем, что было,
Когда любовь всю как водой смыло.
Ты проиграла в той игре
Он ничего не сказал тебе,
Он просто ушёл, не промолвив ни слова,
Ушёл ночью, где-то в полвторого.

лето 1999


Рецензии