Я лечу над просторами стран

Я лечу над просторами стран,
Я лечу над просторами мысли.
Утопает мой след среди скал
Облаков моей прожитой жизни.

Облака, рассекая крылом
Улетаю от слез, от печали.
Пролетели счастливые дни
Постараюсь начать все сначала.

07.09.2008


Рецензии