В честь дня рождения Мастера!

"Легко и просто Свет Души
Открой,открой",сказал мне ты
Глаза в глаза,одна искра
И загорелася душа
Когда я мёрз в пурге ночной
Мне вдруг явился часовой
И крикнул громко, словно Рать
"А ну давай, вставай,не спать!
Я с тех пришёл просторов
Где свет Души как множество узоров
И каждая как тысячи огней..."
Пусть торт твой будет в тысячу свечей Андрей!


Рецензии