Стихи

Раскиданы бумажные листы
На кухонном столе,
Вот зверь пришёл из темноты
И руку протянул тебе.
Тут и твои слова
На том листе бумаги появились
Искусанными пальцами написаны,
И кровью буквы обагрились.
Рождённый лесом ты бежишь
По этому миру людей
И тёмным ликам ты кричишь,
Что тот, кто тебя выдумал, был злодей.

январь 2001

E, E7, E6, A, H


Рецензии