Тень

Ты ушла, закрыв дверь
За собой, не оставив след
Ты ушла на много,
На много, много лет
И теперь я лежу и смотрю в потолок
Твоя тень на нём, отражаясь, зовёт
Меня за собой, я иду к ней
Но тень исчезает, пропадает опять.
Куда? Никто не знает, я кричу ей вслед,
Но ни слова в ответ...

весна 1998


Рецензии