Не забудь

В округе хор горюющих небес,
С них льётся тысяча дождей и град.
Упала вспышкой ночь на грудь.
Гудками в трубке ответит брат,
Нам не вернуть
Его пустые разговоры — реки, водопады,
Заснеженные взгляды в тех,
Которые мешали падать
И запрещали нам наш смех
И преграждали путь
На небо, на седьмое небо
Он растолкал всех и ушёл
Забыл про нас, как будто не был
И теперь дождями нас извёл.
Эй! Не забудь
Его пустые разговоры — реки, водопады,
Заснеженные взгляды.

3 апреля 2003


Рецензии