Вывод

Смотрела осени в глаза
 И вывод мой весьма печален:
Последний лист метёт асфальт.
И мой вопрос не актуален.

Уже не время для бесед
И излияний по душам.
И вывод мой весьма печален:
Уходит осень, чуть дыша.

Последний раз так высоко
Небес холодных палантин.
И вывод мой весьма печален:
И я одна, и ты один…


Рецензии
Очень печально, это осенняя депрессия находит на тебя.

"Возьмёмся за руки друзья,
Чтоб не пропасть по одиночке!"
Булат Окуджава.

Никола Калинин   23.10.2008 04:17     Заявить о нарушении