Образ

Закрыв глаза, я вижу образ,
Который очень сердцу мил.
И снова слышу где-то возглас,
В воспоминании застыл …

Твой образ мил, но как не странно
Его меняю иногда.
Я знаю, что не постоянна.
Люблю тебя не навсегда.

 24.09.2008


Рецензии