Последний коктейль

На нашей памяти осколки
И снова в хрип сорвется крик
Я отдавалась без остатка
А ты к моей любви привык
И все пьяня коктейлем счастья
Опустошив свою постель
Вновь удивить тебя пыталась
Изобретая вновь коктейль
То ванилин из ласки смелой
То взбитой нежности миндаль…
И день за днем,рецепт к рецепту
В ассортименте получал…
Но так случилось…Как проклятье
Да кто то сглазил может быть
Ты захмелевший от коктейля
Сказал…”Устал тебя любить…”
Я улыбнулась,гордость крови
Так значит надо…К черту хмель!
Но попросила…Разреши мне
Последний выдумать коктейль…
Ты снисходительно…”Попробуй…”
Ингридиенты так просты
Открыла настежь в холод окна
И не боясь уже простыть
Разделась…Кожа пахнет медом
И словно в детстве молоком
Ты дегустируй…Я ликуя
Задерживаю в горле ком…
А утром навсегда исчезну
Оставив смятою постель
Проклятье…За рецепты плату
Последний памятный коктейль…


Рецензии
Ты пишешь не мозгом, а сердцем, с надрывом,
Как Моцарт и Миллер, Гоген и Рембо.
Да, техника с ними, увы, несравнима -
Огонь твой открыт, камень неогранён.

Слезами пиши. Пиши кровью из вены,
Пиши как угодно, но только пиши.
Ведь каждое слово твоё совершенно.
Ведь каждое слово твоё от Души.

Евгений Элвер   17.08.2009 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.