Люблю, хочу, мечтаю, забываю
я хочу быть небесною явью
я люблю поцелуй на запястье
я хочу наполняться любовью
я мечтаю о скалах и звездах
позабыв о морях и печалях
я мечтаю о призрачном зное
позабыв о холодном ненастье
Свидетельство о публикации №108102202320