Все изменится...
Закоптились мысли злом.
Снова рвется голос вон,
Разрывая перепонки,
Пробуждая сердца стук,
Хоть немного на чуток,
Прерывая тьмы поток.
На бегу, в полете, в змахе
Прорываюсь в высь, в себя.
Для того, что б пыль смахнуть,
Для того, что бы мыслей свежих
Дороты вплеснуть поток.
Что бы голос песней лился,
Что бы мир переменился.
Свидетельство о публикации №108102202311