Про нас

В полёт неведомых страстей
Тебя я позову — скорей!
Сегодня мы не ждём гостей
И не откроем им дверей
Сегодня ночью на луну
Тебя с собою заберу
И будем мы по ней бродить
Друг друга будем мы любить
И не мешают ветры и вода
Спрошу тебя — ответишь: да!
Проснёшься рано поутру
И кремом я тебя натру
Ты вся лоснишься и блестишь
От счастья светишься, горишь.
Огонь твой страстный раскалю,
Вина нам красного налью
Поднимем бокалы мы за то,
Что нам теперь не всё равно,
Что будем жить теперь вдвоём
В прекрасном домике моём.

июнь 2001


Рецензии