в добрый путь
Зайчик солнечный в мире взрослом
Прыгнул с неба на паровоз -
Рухнул весь состав под откос.
Машинист ослеплен любовью.
Талый снег пополам с кровью.
Стук колес под музыку звезд.
В путь.
В добрый путь
На погост.
Горло сдавливает удушье.
SOS. Спасите наши души.
SOS!!!
Скажи мне, кто в кого врос,
Кто из нас кого спас?
Кто из кого вырос?
Теперь мы порознь,врозь,
Сшита мечта на вырост.
Выбрось.
В костер брось.
Пусть катится тарантас.
Каждому свой иконостас.
Каждому свой ответ на вопрос.
В путь.
В добрый путь
На погост.
Пепел разлетится к утру.
Карликом в черную дыру
Полечу взрывать пустоту.
Умирать за свою мечту.
Свидетельство о публикации №108102202299
http://video.mail.ru/inbox/vs43s/6/140.html
Виктор Свиридов 29.01.2012 18:42 Заявить о нарушении
Я сегодня опять любовалась Вашей Интой, походами и рыбалкой.) Здорово! Как приятно такое вспоминать...)
Алиса Рекс 31.01.2012 09:41 Заявить о нарушении