Песня

Время бежит — ночь сменяется днём,
А мы с тобой эту песню поём.
Песню про жизнь за углом,
Песню про смерть за столом,
Про жалких собак в конуре,
Про ржавый ТТ в кобуре,
Про синее солнце на небе,
Про то, что мы больше не верим
В эти тёплые дни средь зимы.
Мы с тобой одни, совсем одни.

апрель-май 2001


Рецензии