Чёрное солнце

Скоро конец, наши друзья знают об этом -
Конец всему будет прощальным приветом -
Всё померкнет завтра с рассветом.

Вспомни нашу любовь, все слова и мечты -
Неужели наша вера оказалась бесплодной?
Сердце молчит. Душе ответишь ли ты?
Теперь солнце стало звездою холодной,
Мёртвый ангел убежал от зимы,
Скоро за ним последуем мы.

Расскажи мне о жизни - вечной надежде -
Мы хотели просыпаться всегда с новым днём.
Последняя ночь спустилась как прежде -
Незаметно и мягко. Играя с огнём,
Звёзды зажигают нам фейерверки.
Только их красоту мы едва ли поймём -
Мы с тобой знаем - завтра умрём.

Последний раз слезы из глаз.
Обрывки бессмысленных фраз - последний раз.
Последний раз... Последний раз...

Скоро мы полетим в страну вечных грёз.
Там ничто не сможет нас разлучить.
У дома будет расти миллион алых роз,
Снова сможешь радости меня научить.
На глазах пелена остывающих слёз.
Чёрное солнце взойдёт этим днём -
Утром мы с тобой умрём.

05. 01. 1999.


Рецензии