Осень
Встречает тишиной.
Меня никто на этот бал
Не приглашал с собой.
И мне останется лишь ждать...
Где золото и медь
Возьмется солнца луч играть,
Теплом последним греть.
Стволы берез, что у невест
Наряд - белее нет.
На свете краше нету мест
Где так играл бы свет.
Среди ветвей, среди травы,
Между уснувших луж
Под одеялом из листвы,
Укрывшихся от стуж.
Синеют ярко небеса.
Иду на встречу к ним.
Умрет последняя роса
Под каблуком моим.
Свидетельство о публикации №108102202294
Владислав Лукьянов 25.10.2008 11:41 Заявить о нарушении