Здесь играют хэви-металл

Здесь играют хэви-металл.
Здесь играют хэви-металл.
Я не знаю тех, кто мог бы
Спасти наш мир от разрушенья.
Тех, кто свет мог подарить
Не нам, так новым поколеньям.

Здесь играют хэви-металл -
Память героям, канувшим в лету.

В забытых богом городах
Правит страх. Чума
Огнём смердящим режет ночь.
А тем, кто не сошёл с ума
Едва-ли в силах кто помочь -
Терпеть должны, кому невмочь.

.....Каждый винтик механизма
.....Дрожит всё сильней,
.....Пресс с новой секундой
.....Опуская быстрей.
.....Форма бьёт по заготовке -
.....Получается деталь.
.....Горячей кровью хлещет сердце -
.....Напоролося на сталь.

Здесь играют хэви-металл.
Здесь играют хэви металл.
Гимн закату всего мира.
И плевать, кто ты такой.
Или прекратить безумство
Готов ты твёрдою рукой?

Здесь играют хэви-метaлл -
Память героям, канувшим в лету.

04. 11. 2001.


Рецензии