Над вершинами гор

Сияющие,
Лёгкие, приятные,
Красивые, волнующие,
Солнечные, звонкие,
Беспечные, яркие,
Игривые, нежные,
Безумные, ласковые,
Ослепительные,
Чарующие, сладкие -

Мечты уносятся вверх,
Золотому солнцу во след.
Над вершинами гор
Не меркнет их свет
В мерцающем тумане,
Постоянном обмане,
Голубом океане,
Манящем в прекрасное далёко,
Где Судьба не так жестока.

Лёгко, приятно,
Не одиноко, весело,
Красиво, волнующе,
Солнечно, беспечно,
Радостно, открыто,
Ярко, свежо,
Пробуждающе -
Легко парить птицей,
Видеть милые лица
И быть счастливым
Над вершинами гор!

17. 06. 2001.


Рецензии