Не чего, наверное, выискивать
Да и о чём-то думать блуждать
Я пожил красиво и сгинул
Красиво, а по-вашему – самим решать
Урод я
Тварь и убийца
Жизнь чья-та – ни что
Но передо мной листва с тоской кружится
Плачет, грустит, обнял бы её кто
Осень
Поплачь, окропи болью
Может, воскреснут твои герои
Но только этой болью другой довольный
Охроняя свои злата, злобна
Свидетельство о публикации №108102202252