Осенняя весна

Лишь твоё лицо представив,
Я уже схожу с ума.
Мои фантазии безумны,
Как осенняя весна,
В которой всё я забываю,
И пишу тебе - я знаю -
На разный лад поём мы песню,
Что в душах наших в унисон,
Но в миг, когда с тобою вместе,
То неважно, словно сон.

Лишь твоё лицо представив,
Я уже схожу с ума.
Мои фантазии безумны,
Как осенняя весна.
Как долгожданный поцелуй
Губ, клянущихся отныне
ни за что и никогда.
Как страсть касанья нежных рук,
Что отчаянно грозятся
отстраниться навсегда.
Как свет волнующих очей,
Полных твёрдости закрыться,
не увидел чтобы "да".

Осенняя весна...
Осенняя весна...
Осенняя весна...

Осенняя весна,
В которой всё я забываю.
Но лишь твоё лицо представив,
Я уже схожу с ума.
И вновь фантазии безумны,
Как осенняя весна.

30. 03. 2003.


Рецензии