Осень! Люблю!

Такая прекрасная романтичная осень!
Под ногами шуршит листва,
Легкий морозец обжигает мне кожу,
И любовью к тебе согрета душа.

Я хочу подарить тебе нежность,
Передать от сердца к сердцу ее полноту,
В губы впитать чистоту поцелуя,
Волшебная осень исполнит мечту!

Багряным золотом разукрасит парки,
Наполнит алым соком кисти рябин,
Своим костром согреет наш мир одинокий,
А дома я … жду тебя, с пирогом грибным.


Рецензии