Не закричу и не заплачу

Не закричу и не заплачу
Я боль свою подальше спрячу
Стяну я душу крепкой ниткой
Слёз ведь не видно за улыбкой

Я ВЫЖИВУ! Я НЕ СЛОМАЮСЬ!
В печали злой не потеряюсь
Любить тебя не перестану
Но и любви просить не стану!

Я НЕ РАСКАЮСЬ, НЕ ЗАБУДУ!
Но и другой уже не буду
Пусть от души я отрекаюсь
Пусть будет больно. НЕ РАСКАЮСЬ!


Рецензии