я пришла в этот мир погостить...
А потом - снова в путь, снова в путь.
И когда соберусь уходить,
Не спешите с порога вернуть.
В ином времени, в разных мирах
Меня ждут чудеса, чудеса.
И отбросив всю боль и весь страх,
Я шагну к Золотым Небесам.
Там, в сияньи бесчисленных звезд,
Все миры - на ладонях Творца.
И мой путь станет ясен и прост:
Нет начала, не будет конца.
Свидетельство о публикации №108102202217
Михаил Гумиров 31.01.2009 12:34 Заявить о нарушении
Лана Хмелевская 31.01.2009 21:52 Заявить о нарушении
Михаил Гумиров 01.02.2009 16:46 Заявить о нарушении