Твоё тепло

     
Согрей меня своим теплом.
В словах любви хочу купаться.
И хочется в твоих объятьях оказаться
И не думать больше ни о чём.

Ты поделись со мной своим теплом,
Которое твоё сердечко источает.
Оно не только душу согревает.
Оно становится сильнее с каждым днём.

Твоё тепло-любовь и нега.
Что может быть прекраснее сего.
Любовь мою благославило небо.
Пусть чувства двух сливаются в одно!


Рецензии