Встречи

Встречи на земле бывают разные,
Так встретить день или весну,
Бывают встречи столь прекрасные,
Как сладкий вечер в тишину...

Одни приносят нам мечтания,
Любви порывы,много грёз...
Другие -причинят страдания,
Разлуки боль и много слез...

И мимолётными бывают,
Как бабочка с цветка слетит,
А есть ,что в душу западают,
И на всю жизнь с тобой в пути.

Встречи на земле бывают разные,
С кем-то по земле,а с кем и на луну,
Тёплые,горячие,опасные,
Но жди и помни главную одну...


Рецензии