Дневничек

Ты дневничек, в тебя я строчки.
Вложила нежно и любя.
Могу сказать, все я открыто.
Какие это странные слова.
Душа открыта и наивна.
Понятно все уже наверное без слов.
Ты мой читатель откровенья.
Души замочек, и слова....
Впишу я в дневничек словесно.
Ты прочитаешь, может зря?????


Рецензии