Созвездия

Считают,есть судьба на свете,
И все предписано давно,
А я скажу,тому не верьте,
Что жизнью все предрешено.

Ведь каждый звездочкой на небе,
В созвездиях летит к земле,
Зимой-скучает он о лете,
А в осень - жаждет о весне.

Но путь свой звездный не решает,
Он в окружении светил,
А только те - что окружают,
Созвездия, чьи он посетил...
 


Рецензии