Жду лета

Мой тусклый мир, холодный, серый,
Согретый лишь теплом друзей…
Я с нетерпением и верой
Жду лета, полного лучей,
Чтоб солнце весело искрилось
В широком зеркале реки,
Чтоб все печальное забылось,
Чтоб в сердце не было тоски,
Чтоб птицы песни нам дарили,
И свежий аромат – трава,
Чтоб мы друг другу говорили
Простые добрые слова.


Рецензии