Далёкое, далёкое

Далёкое, далёкое
Тёплое, и прекрасное
И с улыбкой воспоминания
И всё было КЛАССНОЕ
И миллион желания

И лететь во всём этом
Вдыхать и не думать ни о чём
Перебирая волшебство в руках
И быть с тобой вдвоём
Перепрыгивая на звёздных пыльцах

Эээ
Знаю я эти мелодии
Красота – НЕБЕСНАЯ!!! ЗВЁЗДАЯ!!!
И трепет над рифмовыми строками
И душа в красоте – ДОВОЛЬНАЯ

Тяну я руку к тебе
Просто чтоб знать
Какая ты
И без боязни летать
В серебристой синевы


Рецензии