К Марине Вороновой

Уважаемая Марина Воронова! В твоих стихах много плохо составленных рифм и примитивное изложение сюжета. Первоисточник опускаю за ненадобностью.
Пародия на стихотворенье от 13.03.2007 г.

Скажи, отчего же больно,
Коль сделано все добровольно.
Нет тщеты, увы, на рай.
Хватила же, мать, через край!
Опять ты упорно про пламя,
Печешься – все жарко тебе.
В поэзии твое знамя
Подобно ленивцу в судьбе.
Напрасно огонь твой разбужен
Не греет, тем паче, дымит.
И голос твой будто простужен,
Безвольно и глухо дрожит!
И небо не выше, но чище.
Капель голосит за окном.
Другую ты стезю поищешь,
А мы от тебя отдохнем!
       


Рецензии