Индийские йоги, кто они?

Индийские йоги шпаги глотают,
Руки и ноги узлом заплетают,
Спицами щёки и нос протыкают,
Боли не чувствуют, страха не знают;
Могут в песок с головою зарыться,
Годами не мыться, не стричься, не бриться,
Без воздуха, пищи, воды обходиться,
Даже заставить сердце не биться
И погрузиться в глубокий астрал
(Чтобы в астрале никто не достал);
Могут, босые, ходить по кострищу
(Йоги удобств и комфорта не ищут),
Спят на гвоздях, левитируют в трансе,
Перемещаясь мгновенно в пространстве,
Они произносят священные мантры…
Индийские йоги — бааальшие таланты!

© 2008/10/22 Дарья Пономарева

Фото Сергея Шилина
http://blogs.mail.ru/mail/sketch2007/


Рецензии