Ты вплетал в мои волосы ветер
Ты вплетал в мои волосы ветер,
Одевал мое тело в ливень.
Никогда! Никому на свете
Не бывать такими живыми!
Никогда! Никому на свете
Не пожить так легко и грешно!
Никому не остаться в лете!...
Не остаться и нам конечно…
Это было когда-то раньше…
А теперь только груды фальши…
И пустынной ночью, прохожий,
Ты меня не узнал, похоже…
Свидетельство о публикации №108102202016
Таисия Козлова 07.12.2009 06:21 Заявить о нарушении
А в настоящей жизни все, наверное, не так не нежно. Но зато и не так грустно.)
Анна Азарьева 07.12.2009 14:35 Заявить о нарушении