Кое-что из прежнего!

Кое-что из прежнего!!!
5 апреля Стерлитамакская газета
Опубликовала стих Л.Шараповой.
***
Я не нашла сое столетье.
Ты вышел из иных времен.
Каким счастливейшим бессмертием
Ты одержим и опьянен!
И лезвием опасных строчек
Провел по сердцу резанул…
Ты не сумел поставить точку
И ангел мой во мне уснул.

Пародия.
 В тебе твой ангел спит, храпя.
Справляют тризну злые бесы.
А воздыхатель одержим и пьян
Иных времен разнузданный повеса.
То хорошо, что лезвие его из строчек,
А то бы он тебя так резанул.
Не закавык не ставя, и не точек,
Тогда не знаю – кто б и где уснул?!

Шутка:
«Ну и рожа у тебя Шарапов»!
Глеб Жиглов.


Рецензии