Не умолкает свист пуль

Не умолкает свист пуль
Над головой
Устал я, руки уже не слушаются
Под боком друг, ещё живой
От боли очнулся

Тихо, тихо братец
На покури,… укол
А в рожке патроны тают
И настахуело это всё

Подняться бы да исчезнуть
Да дебелизм это, а не герой
И накинув на себя твоё тело
Я верю в то - что ты и я - живой

Паршиво
Противно
Со злобой летят, свистят пули
И здесь нету, умереть - красиво
Об этом мечтают только на верху - СУКИ


Рецензии