***

Мне нет ничего прекрасней,
Роднее, дороже, проще,
Чем слышать твое дыханье
В бессонице душной ночи.


Мне кажется - сердце не бьется,
И душу дожди залили -
Когда между нами версты,
От вздоха до вздоха - мили...


Рецензии