Город правды, любви и забвения...

Город правды, любви и забвения,
С ароматом цветов и надежд,
Для души, здесь одно наслаждение,
И не встретишь там глупых невежд,

Только город мне этот приснился,
Чудеса лишь бывают во сне!


Рецензии