***

Знаешь, о чем я мечтаю?
Всю жизнь жить в твоих объятьях,
Бегать вдоль моря - по самому краю,
Бусики, туфельки, платья...


Жаркие ночи, крики от счастья...
И запах твоих волос!
Конфеты, варенье, всякие сласти...
И мир - без войны и слез.


Милльоны пушистых котов и кошек,
Романтика, чайки, прибой...
От губ твоих - мурашки по коже.
И ты, спешащий домой.


Зашить бы в памяти, как в фоторамке,
Любовь всех близких людей.
И перед сном надевать пижамки
На смеющихся наших детей...
 


Рецензии