Сожаление. Этих дней неспешных...

       Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



          СОЖАЛЕНИЕ.


Этих  дней  неспешных  участь,
Пережить   -   не  уберечь    !
Верить  осени   -  не   мучась,
Не  откладывая  встречь.


Что  противиться  болезни,
В  редких  проблесках  ума    ?
Всё  заманчивее   -   бездне,   -
Ощущается  зима...


       23 октября 2008 года.
       Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
что противится болезни...
... ощущается зима.
спасибо.

Николай Стрекаловский   16.04.2010 03:42     Заявить о нарушении