К СЕБЕ

Следует бросить пить,
Лучше поменьше писать,
Получше заботиться о себе,—
Так учила жизнь,
Так научала мать.
Я и рад бы, да я — не в себе.

Разве ж это Я, напившись, пишу?
Разве Я у себя внутри?
Это воздух — но разве им Я дышу?
Я?-
Тогда я прошу: умри…


Рецензии