вечное лето

Это вечная зима,
Теплой никогда не станет,
Эти вечные снега слышишь,
Никогда не растают.

Вокруг тебя гололед,
Снег и вечная стужа,
Но где- то в твоей душе,
Лето рвется наружу.

Впереди тебя туман,
А в верху затяжные тучи,
Но вспоминая про лето в душе,
Тебе становится лучше.

Но по прошествию лет,
Поняв, что все это бред,
Ты не выдержал зимнею стужу,
А лето оно рвалось наружу.


Рецензии