Смотрящие в пространство...
Прозрачна и ранима –
Душа ,которая любима
Воздушны все ее слова, поступки, мысли и
Глаза…
Смотрящие , в пространство или мимо.
Просящие пустить , в свои глубины …
Нас…
Заблудших … из другого мира,
Наполненного красками, любви и доброты
Пришедших для созданья зазеркалья
В нас…
Для отраженья зла и боли,
Грусти и тоски…
Свидетельство о публикации №108102201901
Жанна Мирная 25.10.2008 14:38 Заявить о нарушении
Светлана Стог 05.11.2008 19:28 Заявить о нарушении