Мне хотелось...

Мне хотелось любви,
Но её больше нет,
Ведь с любимой увы,
Делит ласки сосед,
И горит, как с похмелья,
Золотая луна,
Мне хотелось веселья,
А вокруг - тишина.

Гонит ветер устало,
Облака рваных стай,
Жизнь меня помотала,
Я хватил через край,
Всё казалось прекрасным,
Но реальность не та,
Ничего нет – ужасней,
Чем души - пустота.

А погода уныло,
Навевает печаль,
В сердце что-то заныло,
С песней просится в даль,
Вы простите мне смелость,
Не пойму отчего,
Мне так много хотелось,
Не пришло ничего.

И, какая-та жалость,
Гложет душу мою,
Мне немного осталось,
Песню я допою,
Пусть на сердце паскудно,
Но не стоит тужить,
И хоть жить стало трудно,
Всё же хочется жить.


Рецензии