Спой мне что ни будь
Девочка, красота моих грёз
Я покурю, грустя под твоё пение
Я выбрался из моря людских слёз
Благоухавшие в дни весенние
Спой мне про забытые мечты
Пока я, ещё не уснул
Во снах боли и страха
Пока ещё твой взгляд ловлю
Надеясь, проснутся завтра
Спой мне, девочка моя
Я покурю
Выбираясь, на благоухавшее
Из сотни я один ща живу
Или просто смерть - запоздала
Свидетельство о публикации №108102201888