Дневник
А тишина - темнота...
Ложь... среди строчек книжки...
Отсутствие лжи в дневниках.
Мысли на белых строчках...
Красивый почерк в словах...
Как бы лучами солнца -
Чернила на белых полях.
Мысли... чистейшие мысли...
Душевные крики во тьму.
Обманывать нет же смысла
Лгать в дневнике ни к чему.
Белый дневник уже полон...
Громких и тихих мыслей.
Вдруг, появляется новый...
Крики души... лишь, излей.
21 октября 2008 г.
Свидетельство о публикации №108102201862
Я правда не вёл никогда дневников... хотя в стихах может мой дневник и есть :)
Денис Макаричев 24.10.2008 10:30 Заявить о нарушении