рябиновое эхо

...а мне рябина снится по ночам
краснеющая гроздьями салюта
на беззащитных перед холодом ветвях.
звонит будильник... наступает утро.
бывает, мир - как серое сукно,
шершав, неразноцветен и печален.
ложатся листья на асфальта полотно,
рябина вдоль дороги полыхает...


Рецензии