Гирями... пухом ли серым
пухом ли серым
музыкой дня не мажорной
бредут неподъёмные мысли
без слов…наугад …осторожно
тревожно…
с чего? Без причины…
гуляет заброшенный разум
по лесу густому событий
без света…на ощупь…по фазам
гудит
паровозом вопросов
страх сложившихся обстоятельств
выхода нет …и входа
досрочно…на дне… обязательства
памятью
дней ли счастливых
кодом судьбы не злодейки
позовёт тебя жизнь за стол
с белой скатертью и с индейкой
Свидетельство о публикации №108102201859
заставляет жить наугад?
Вход и выход совместить сложно,
но если на ощупь - нужно и можно...
Держись, Лёник:-)
Ольга Анисимова 24.10.2008 01:18 Заявить о нарушении
Спасибо тебе,Оленька.
Лени Виндшталь 26.10.2008 13:29 Заявить о нарушении