Ни кто не скажет

Ни кто не скажет
Да и я не скажу
Надежда таит
А я, забившись в угол, промолчу

И бьют крепость
Ломая бытиё, покой
Осталось малость
И я легенда, но не живой

Пепел
Пепел ложится как снег
Спокойный – беззаботный
А нас с тобою уже нет
Только рыскает огонь - голодный


Рецензии