Автопортрет

То ли птичка, то ли кошка
Пробегала по дорожке,
Пробегала по делам.
То ли птичка, то ли кошка
Пролетала у окошка –
Улетела к небесам.

То ли кошка, то ли птичка
Тихо плачет по привычке,
Тихо плачет ни о чём.
То ли кошка, то ли птичка
Забирается в кавычки,
Забывая обо всём…
29.09.2001 г.


Рецензии