Пустота
Я одна в пустоте. Я нигде.
Ощущаю чужое тепло
От теней, что трепещут во тьме,
От того, что навеки ушло.
За рекой – погребальный костёр,
В небесах – то ли звон, то ли синь,
А Нигде – нереальный простор
И одна Пустота – как ни кинь.
30.08.2001 г.
Свидетельство о публикации №108102201826